Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
В период экономического кризиса, когда происходит обесценивание национальной валюты, а покупка ценных бумаг и акций предприятий становится рискованной, многих людей волнует вопрос: как сохранить, а лучше и приумножить свой капитал? Куда лучше вкладывать накопленные деньги?

По мнению большинства финансовых экспертов, наиболее оптимальным, надёжным, а главное безопасным вариантом является вложение свободных средств в недвижимость, в частности в малоэтажное строительство.

В отличие от банковских депозитов, паевых инвестиционных фондов, доходность которых в сложной экономической ситуации сводится к минимуму или вообще является отрицательной (согласно официально полученной информации, к концу 2013-го года из 467-ми только 47 ПИФов обеспечивали 5%-ную доходность), недвижимость как объект инвестиций демонстрирует совершенно другие показатели. Она не обесценивается, а, наоборот, каждый год растёт в стоимости (за последнее десятилетие среднегодовой прирост стоимости жилья составил 3-5%). Вместе с тем недвижимость позволяет своим владельцам постоянно получать пассивную прибыль: к примеру, от сдачи в аренду.

Как утверждают аналитики, средняя величина доходности инвестиций в недвижимость, а именно в коттеджное строительство, достигает сейчас порядка 15-20%.

Если говорить о наиболее перспективных и актуальных тенденциях развития рынка недвижимости, то стоит отметить, что сейчас всё большее количество людей отдают предпочтение загородной собственности, в частности, планируя купить коттедж в Уфе, приобретают жильё в коттеджном посёлке Нагаево. Это и не удивительно!

Нагаево имеет удобное место расположения: размещается в Октябрьском районе Уфы, в 18 км от центральной части города. Вследствие того, что рядом нет каких-либо промышленных предприятий, крупных организаций, здесь всегда царит чистый, свежий воздух.

Посёлок находится в 3 км от русла самой крупной башкирской реки – Белой, вдоль которой произрастают красивые смешанные леса, простираются широкие луга, обустроенные пляжи. С экологической точки зрения, по природной красоте на таком небольшом расстоянии от Уфы лучшего места не существует!

В самом посёлке также созданы великолепные условия для комфортного проживания: имеются хорошие асфальтированные дороги, развитая инфраструктура. В частности, в Нагаево функционирует детский сад, общеобразовательная школа, есть благоустроенный парк, оснащённый детскими площадками для игр. Помимо этого здесь располагается почта, церковь, Дом культуры. Автовладельцев наверняка порадует автомойка и шиномонтаж. Все дома посёлка подключены к сетевому газу, электричеству.

Сомневаетесь, купить коттедж в Нагаево или нет? Не сомневайтесь! Мы гарантируем, о таком приобретении вы никогда не будете сожалеть!
Вернуться к списку